Однажды на рассвете

Порыв...порыв, а что потом?
Нет времени подумать.
Нет сил остановить,
Нет ... может подождать?
Но сердце бьётся громко!

Увидев то, что слов не хватит описать,
Почувствовав тепло дыхания,
Попробовав Ваш сладкий звук речей
И ощутив прикосновения эти,
Все в ту минуту замерло!
И больше нет движения.

Проходит миг, а может два,
Переменилось все.
Все стало по-другому.
И понял я – возврата нет!
Есть только яркий свет
Надежда, цель и вдохновение!

Стал я средь звезд летать,
Стал видеть то, что ранее не видел.
Рассвет с утра шептал мне вновь:

«Прекрасный тот бутон цветка
Распустится в назначенное время.
Не отгибай листки, они нежны.
Цветок распустится – ты только подожди,
Он нежно созревает.
Однажды на рассвете – распустится цветок
И ты поймешь – настало время»

Вот! Яркий аромат цветка!

Все стало по-другому!
Нет сил молчать
Порыв...порыв...

Мы к звездам полетели!
И понял я...
Настало время!


Рецензии