О, Свет Единый Огненной Вселенной!

О, Свет Единый Огненной Вселенной!
Сойди в Меня, во Мне Ты проявись!
И освяти Мой Разум Пробужденный,
И Радостью Небесной возгорись,

Сакральное Пространство освещая!
Да будет так! Отныне и навек!
Пусть каждый атом Мой Тебя познает!
Чтоб возвышаясь, вспомнила Обет

Отца Отцов! Пришла к Первоистоку,   
И в Нем раскрылась в Золоте Октав.
Чтобы Любовь Божественным Потоком
Во Мне воскресла. И Ее приняв,

Сейчас в Себе Огонь заякорила
И бережно несла Поток Святой.
Чтобы с другими Дар Небес делила,
Сам руководствуй Путь дальнейший Мой!

04.12.2016


Рецензии