9 дней

9 дней…  А живых с Новым годом!
Третьим тостом помянем, друзья,
Тех, кто были всегда с народом
И о них забывать нам нельзя.

Высоко унёс лайнер души,
Память с нами о них навсегда.
И на видео видеть и слушать
Будем мы, не смотря на года!

Пока живы порой забываем
Помянуть наших мертвых, любя…
Лишь плохое не держим - «стираем».
Помни,…жив ты, как вспомнят тебя!


Рецензии