Хлынул ветер с южной стороны...

Хлынул ветер с южной стороны
И возникли разные вопросы:
Не напрасно ль ты дарил цветы?
Не напрасно ль срезала я косы?

Иль, когда влюбленность пропадет,
Прогоню тебя, возненавидя?
Пусть медовый месяц длится год,
Не хочу ничем тебя обидеть.

Хмель завьет террасу и крыльцо.
От предчувствий сердце леденеет.
Пусть всегда любимое лицо
Лишь в моем присутствии светлеет.


Рецензии