Тело

Тело, которое выбрал ты сам,
Как можно его не любить.
Пихать зачем в него всякую дрянь,
Ведь хочется много прожить.
Кто-то спросил чего хочет оно
И как ему жить комфортно?
А кто-то его благодарил,
И вёл себя с ним достойно?
Зачем создавать себе кучу проблем,
И боль в организме откуда?
Какую энергию ел и не ел,
И в чём же свой враг недуга?
Лень-матушка рядом с болезнью стоит,
До сути копаться противно.
Ведь нужно мозгами пройти сотни миль,
Причины в себе же закрыты.


Рецензии