Рубаи Слуга я Богу - Небесам!

           "Слуга я Богу - Небесам!"

В моем роду порою были статусом-высочество!
Но я, уже.., ни тот и давит часто - одиночество.
Слуга я Богу - Небесам.., во всем и - даже... вся.
И на меня они немного возложили пророчества!


Рецензии