Свет гаснет

Свет гаснет, приближается ночь.
И в разном, день уносится прочь...
На красном, синий отсвет дождя,
В прекрасном, этот мир без тебя.
В молочном, тронут ветром висок,
Полночи одинок, одинок,
И в завтра побеждает рассвет,
Где мантра погружается в нет.
На солнце пятна больше любви,
Безумства отраженья лови.


Рецензии