Ты меня прости

Промчались годы без оглядки,
Ушла и первая любовь.
Она играла с нами в прятки,
Пока не повстречались вновь.
Слова при  встрече прозвучали,
Воспоминания пришли,
И мы с тобой теперь узнали,
Что крепче первой нет любви.

    Припев:
Ты меня прости!
Что не давал я знать о себе.
Разные пути,
В моей встречались судьбе.
Ты меня прости!
Тебя забыть я не смог.
Поздно привела,
К тебе одна из дорог,

Везде судьбу свою искал я,
И где я только не бродил.
Мои свежи воспоминания,
Я фотографию хранил.
За это время постарели,
Покрыты серебром виски.
Мы оба этого хотели,
Пересеклись наши пути,

     Припев:

Ты меня прости!
Что не давал я знать о себе!
Разные пути,
В моей встречались судьбе.
Ты меня прости!
Тебя забыть я не смог,
Поздно привела,
К тебе одна из дорог.


Рецензии