Общение с тобой, как будто, помогает,

Общение с тобой, как будто, помогает,
Мне кажется, что я, уже не одинока.
От слов твоих, душа моя взлетает,
Как птица в Небеса, далеко-далёко!

Рада, ты, со мной, в трудные моменты,
Греешь сердце, надеждой и мечтой.
И часто говоришь мне, комплименты,
Так приятно вечерами, быть с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.01.2017г


Рецензии