Под сердцем запах сосен...

Под сердцем запах сосен
И мягкий лунный свет,
Срывает листья осень,
Назад возврата нет.

А что же дальше будет?
Одно лишь знаю я:
Счастливых много судеб,
Да все не про меня.

И жаль себя, и время
Идёт, листвой шурша,
И тяжела, как бремя,
Порой моя душа.


Рецензии