В том мае славил соловей...

В том мае славил соловей
Любовь в моем саду.
Казалось, жизни он милей,
Я счастье с ним найду.

Букетами он каждый день
Мне украшал крыльцо.
И погружала я в сирень
Счастливое лицо.


Рецензии