Бумерангность

               
                Коловратность.(Александр Петрович Сумароков)

                Собака Кошку съела,
                Собаку съел Медведь,
Медведя — зевом — Лев принудил умереть,
Сразити Льва рука Охотничья умела,
         Охотника ужалила Змея,
                Змею загрызла Кошка.
                Сия
                Вкруг около дорожка,
                А мысль моя,
         И видно нам неоднократно,
         Что все на свете коловратно.


                Бумерангность. (Моя пародия)

                Плевок в Колодец сделан,
                Колодец наполнял Ручей,
 Ручей - подземно - в РЕку понёс объект сей,
 Течением Река впадала в сто Морей,
          А Солнце грело Воды, что ж,       
                Из Испарений вышла Туча.
                Дождь
                Попал в Колодец глубокучий,
                А мысль моя:
         С Колодца пить придётся мне обратно
         И что на свете, блин, всё коловратно.          


Рецензии