дорога

Фонари дорог
Летящие по миру
Включил обогреватель я
И разложил я спинку
Сижу... курю...
Смотрю я в даль
А там темно и не видна печаль
Проехал ВАЗ а следом Фура
И снова в далеке огни
Блестят они в ночи так хмуро
И эта тишина моей души
Сижу я дальше в сигаретной дымке
Скурил я пачку очень дико
И мыслей много в тишине ночной
И слышен просто зимний вихрь под моим окном.
Обочина машина  я сижу
Включил я дворники.Зачем?!?
Я не пойму
Смотрю по сторонам а что ищу?
И сам не знаю что же я хочу
Включил я фары.Зажигание
Нажал на газ и улыбнулся я
Подумав сразу от печали
Что надо гнать вперёд туда
Включил я музыку по-моему Лепса
И начал петь не зная слов
Я только выучил припевчик
Про рюмку водки на столе
Я так же еду в темноте и мимо леса
И нет машин людей домов
И мне уже не страшно совершено ехать
Одному по этой мрачной пеленой


Рецензии