В облаках сирени заблудились

В облаках сирени заблудились
И вот уже не верится глазам,
В небе звёзды яркие крутились
И весело подмигивали нам.
На пароходе плыли по реке
и проплывали мимо деревушки,
Ты что- то мне гадала по руке,
А я всё целовал  твои веснушки.


Рецензии