Достоин уважения, раз поднялся

ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ, РАЗ ПОДНЯЛСЯ,
ДОСТОИН, СМЕЛ, НЕ РАСТЕРЯЛСЯ,
ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ-ПРОГЛОТИЛ, ЧТО НЫЛО,
ХОТЯ ТАК СИЛЬНО, СИЛЬНО БОЛЬНО БЫЛО

ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ, ВИЖУ СИЛУ,
НЕ ВАЖНО, ЧТО И КАК ТАМ РАНЬШЕ БЫЛО,
СУМЕЛ ТЫ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ,
А ЗНАЧИТ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ, ЧТО ДОПОЛЗ,
ДОШЁЛ, ДОБРАЛСЯ, ПРИБЕЖАЛ ТЫ ПЕРВЫМ,
ПУСТЬ СЕРДЦЕ СИЛЬНО РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ,
И ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ ОТ ЩЕКОТКИ НЕРВОВ

ТЫ МОЙ ГЕРОЙ, ГОРЖУСЬ, ТЫ МОЛОДЕЦ,
МОЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, БЛАГОДАРЮ Я БОГА,
КАК ХОЧЕТСЯ СОЮЗА ДВУХ СЕРДЕЦ,
ОДНУ ПО ЖИЗНИ ДОЛГУЮ ДОРОГУ


Рецензии