Коммунисты

Коммунисты все они
Были, будут, как и мы
И подскажут и поддержут
В жизни трудной и везде
Плечо своё поставят
Чтоб не падали у нас
Руку верности и дружбы
Подадут все дружно так
Не обидят а помогут
В ситуации людей
Вам мы очень благодарны
За поддержку и подсказку
Чтоб мы делали без Вас
Кто подсказку нам даст.


Рецензии