От света на сердце темно...

От света на сердце темно,
От ветра лихого усталость.
Добро или зло – всё равно,
Весны и любви не осталось.

А если бессмертна весна,
А если любовь бесконечна,
Нужны ли кому тишина
И тяжкие думы о вечном?


Рецензии