страсть..!

Я думаю всегда развратно,
Когда мой взор пленит тебя .
На теле мягком пота капли .
Стекают прямо на меня.

Порыв толчков охватит бедра ,
Сильней и громче станет стон .
Своим началом буду твердым ,
Войду в тебя со всех сторон .

С горячих тел текущим потом ,
Сольемся мы рекой страстей .
Сегодня станет ночь короткой ,
Сегодня по уши я в ней .!

Мне для тебя себя не жалко,
Солью всю бель своих страстей.
И в глубину манящих уст украдкой.
Заполняю доверху я ей.

Рассвет нам станет слишком близким ,
И финиш мой не далеко .
Своей красивою улыбкой ,
Мое испьешь ты молоко .


Рецензии
Очень красиво!

Юша Пишу   29.12.2018 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.