всё сходится...

всё сходится в точку разбегается по кривым
дорожкам кривыми ножками косолапо
ты устал от стойки смирно стоишь уже неживым
прошлый год строевой не абсцисса не ордината
координата декарта бита картою из рукава
но до первой крови кролика из цилиндра
это фокус рождественский а после реальные жернова
новогодняя гидра


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.