У влюблённых нет времён

У влюблённых нет времён.
У любви дороги нет.
Если ты в неё влюблён,
Красотой наполнен свет.
Ты пришла ко мне весной,
Из холодных зимних снов,
Из седых моих висков,
Из горячих, нежных слов.

            Припев:

  Эта поздняя любовь,
  Как хорошее вино.
  Красота седых висков,
  Жизнь мелькнула,как в кино.

Напишу про нас роман.
Строки словно поезда.
Небо пусть трещит по швам,
Удивляя города.
В ритме сказочной любви,
Проживём с тобою мы.
Нам гнездо с тобою свить,
Назначение судьбы,

           Припев:


Рецензии