Татьяне Мельник в День рождения

Татьяне Александровне Мельник в День рождения 3 января 2017 с наилучшими пожеланиями в Год Красного Петуха.

Поверь, мир прекрасен - в нём каждый любим.
Январь светел, ясен и неутомим.
Мороз освежает сердца и бодрит,
дух наш очищая, и верить велит,
что счастье здесь, рядом! И белым крылом
оно защищает любовь и твой дом,
где станешь от радости ты королевой
и верной женой, и красавицей первой!
Когда тебя любят - всегда расцветаешь,
под солнцем морозным, сияя, сверкаешь!
Твой муж будет верным, красивым и щедрым,
не станет трепать тебе, Танечка, нервы!!!

2.01.2017
 
 


Рецензии