Добровольный плен

Народ наш держится традиций,
Но как не просто молодым!
Полны здоровья и амбиций,
Но подчиняться нужно им!

Ведь многое мы сами строим,
И не стремимся отменить,
Хоть пыл наш лучшего достоин,
Где его можно применить!

И в чем - то могут усомниться,
Несостоятельность признать!
На шаг такой легко решиться,
Так хочется вперед шагать!

Идут года, уже седые,
Все генераторы идей...
Ослабли силы молодые,
Вместе с накалами страстей!

И уже часто критикуют:
Горяча слишком молодежь!
Теперь вот сами практикуют,
То с чем боролись так всерьез!

      19.12.16г.


Рецензии