Зигзаги судьбы

Я могу уйти не попрощавшись
А потом вернуться неоткуда
Сам с собой в углу посовещавшись
ПУСТЬ   мною (кем то) будет вымыта посуда !!!


Я могу уйти не попрощавшись
И опять вернуться неоткуда
Сам с собой в углу посовещавшись
ПУСТЬ   не  мною (не кем )  не будет вымыта посуда !!!


Я могу уйти не попрощавшись
А  вернуться  как нибудь случайно
И с тобой в углу посовещавшись
..................печально

Творческий поиск формы и содержания ))


Рецензии