Я ложусь без тебя

Я ложусь без тебя,
просыпаюсь один.
И кого обвинять
если сам господин?

Я ложусь без тебя,
миром мазана ночь.
И свежа простыня
от соблазнов и порч.

Я ложусь без тебя
и зажмурился свет
всё на свете виня
что тебя рядом нет.

я ложусь без тебя
стыло грею постель.
А быть может меня
нежно греет метель.

Я ложусь без тебя
и испорченый сглаз
вспоминает любя
Вас.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.17г.


Рецензии