Переживу твои проклятья

Переживу  твои  проклятья
Переживу и нелюбовь
И  даже  слабые  объятья,
И много твоих  лживых  слов.
Мы  долго  нежились  судьбою
И наконец,  дождались  мы утра,
И  живы оба мы с тобою
И  ждём мы чуда и добра.
Когда  кончались  наши  муки,
Случайной  выстречи в немоте,
И  наконец,  пришла разлука,
И мы расстались  в темноте.


Рецензии
Проклятия - это страшно.

Странник Бытия   04.12.2018 20:46     Заявить о нарушении