Вам к лицу стихи

Любой красавице, как камню дорогому,
Нужна оправа золотая, так и Вам
К лицу стихи… хотя мы не знакомы,
Я ваше имя, Женя, к небесам
На краткое мгновенье отрываю.
Но восхищаться яркостью лучей
От золота естественных кудрей,
Возможно без согласия не вправе.
А что же делать? Не писал давно
И вдруг увидел музы отраженье
В контакте, мне подумалось, кино
С актрисой обаятельною Женей.
Поверьте, мне не нужно ничего,
Но за улыбку вашу даже можно,
Не час на сочинительство, а сто
Отдать. А после уничтожить
Все это, можете… Вы скажете: "Зачем?"
Лишь намекните, и я стану нем!


Рецензии