Пожелание

Эта  судьба  тебе - Богом  дана
И  эта  дорога  будет  длинна!
Иди  же  по  ней,  не  жалей  своих  ног
И  счастье  своё - закрой  на  замок.

Пусть  греет  оно - лишь  её  и  тебя!
Пусть  в  небе  горит - ярко  ваша  звезда!
Пусть  день  будет  ясным  и  тихою  ночь...
Пусть  в  вашей  семье - вновь  появится  дочь!

Пусть  тихое  счастье  наполнит  ваш  дом,
Но  помни  всегда  ты,  сынок, об  одном -
Что  людям  даёшь - то  получишь  в  ответ,
А  хамству  всегда  говори  только -  Нет!

Коль  хамство  пришло -  идёт  пусть  назад
И  этому  будет  в  семье  каждый  рад!
Пусть  солнце  сжигает  ненастье  и  тьму,
Господь  нам  поможет - спасибо  ему!


Рецензии