Ухожу в Новый год!

Ухожу в Новый Год
За свежим здоровьем,
За улыбкой, за искринкой в глазах
Новый Год  мне, надеюсь, поубавит заботы,
Буду в нём я парить в облаках.


Ухожу в Новый Год
Я за новой судьбою и за молодостью -
Было б  только это возможно?!!
Пусть любовь принесёт мне тепла и покоя,
И друзей закадычных надёжных.

Без друзей не могу!
То опора в пути,
Это помощь, вера, надежда,
Новый Год! Добрых верных друзей сохрани,
Сказку вечную юности, детства...

Ухожу в Новый год!

29.12.2016 г.


Рецензии