Желанная

Много  слов  я  говорить  не  буду...
Поверь,  что  ты  отдушина  моя!
И  встречу  нашу  верь - я  не  забуду!
Я  был  один! И  ты  была - одна!

Сошлись  два  полюса! Две  разные  кометы!
И  ясный  день  идёт  навстречу  нам.
Ты  знай -  я  как  то  даже  не  заметил,
Что  радость  в  сердце - я  тебе  отдал!

Прошёл  уж  год,  а  я  спешу  на  встречу!
Спешу  к  тебе,  родная - улыбнись!
И  даже  горечь,  где  то  не  замечу...
Мгновенье  этой  встречи - побыстрее  появись!

И  пусть  разлука  нас  порой  тревожит...
Я  слышу  голос  в  трубке  у  себя:
«Я  жду  тебя  родной! До  скорой  встречи!
Мне  как - то  грустно,  милый,  без  тебя!»


Рецензии