Пробуждение

Пусть жизнь горит чем тлеет.
А шторм соленый скулы бреет!
Попутный теплый ветер не по мне.
Я отдаю его тебе.
Пусть Явь не принуждена и легка.
Истлела в Нави от того твоя мечта.
В стихии сила Жизни, паруса мои в огне!
На крыльях Прави подымаюсь Я, во тьме.


Рецензии