Басня

 
Ты ради тех, кого любил
На плаху голову сложил 
Тебе кричат – Одежды сбрось свои -
Престань ты чистым на погост, пред людьми.
Мораль сей басни такова
Коль жизнь готов отдать, за них
Так пожалей же рук, ты их
И кровью не марай штаны
Ведь после их стирать – ломы.
12.05.2011 г.


Рецензии
Очень интересный стих.
С уважением.

Вероника Север   30.01.2017 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю. С почтением.

Дайарос   17.02.2017 21:10   Заявить о нарушении