Помоги мне во всякое время

Помоги мне во всякое время
Постигать благо Божьих путей
И взирать в бесконечное небо
С благодарностью зрячих очей,
Что умеют увидеть в дороге
Проявление Божьей любви
К человеку, к природе
От Божественной сильной руки.

Помоги устоять без сомнений
Перед взором Всевышних очей
Среди плотских гонений
В многолюдной толпе,
Помоги сохранить в неприязни
Благодарность любви
К каждой твари,
В каждой мысли и чувстве души.


Рецензии