ЛЮБИ ЕЁ...

Целуй её, пока она ещё есть рядом,
Дари тепло, оно так нужно ей сейчас,
Не отвернись, дари свои ей взгляды
Ежеминутно, пока судьба не разлучила вас...

Терпи её капризы, ведь это не на долго,
Ведь женщина - ребёнок, ранимая в душе
И слушай её голос, слышишь...он так звонок,
Когда она счастливая улыбается тебе...

Хрупкая и нежная, как цветок весенний,
Готова лишь открыться истинной любви,
Бывает очень сильной, а может быть не смелой,
Люби её такую, какую видишь ты...

И не губи упрямством идеал рисуя
Женщины все разные, но истина одна,
Не делай ты поступков потерять рискуя,
Ту, что любит искренно, что у тебя одна...


Рецензии