Есть смысл великий Бытия

Есть смысл великий Бытия
Во всём, что родила земля,
Что  на поверхности своей
Имеет и хранит для пользы твари всей

Вся сокровенность естества
Несёт в себе печать Творца,
Объединяя сущностью идей,
Где благо -  верх, от сотворенья дней,
Но так как образ Божий искажён грехом
Не может больше естество
Владеть и полнотой Его.


Рецензии