Суть живого храма...

Отрекись от суеты мирской,
Встань на путь судьбы своей,
Суть живого храма в теле есть,
Бог наполнил кровию своей!

Истина нам оживила душу,
Люди стали много понимать,
Сам Христос прикосновением,
Мог спасти а мог и наказать!

Он воистину живой источник,
Нет ни капли тайного пред Ним,
Ангел охраняет честно сущность,
Господь Бог за все благословит!


Рецензии