И каждый в Новый год мечтает...

Смотрю в окно в январский сон,

В снежки играет детвора.

И год прошёл, и словно был он

Не далее ещё вчера...

Огнями елочка мигает ,

Ей ветер песенку поет.

И каждый в Новый год мечтает,

Что ещё долго поживет...

Что дети вырастут и внуки,

И будет всё у них всегда.

Не будет боли и разлуки,

И может вспомнят иногда...


Рецензии
Чудесные строки Владислав. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.02.2017 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.