Смотри это крест

В память жертвам нацизма посвящается..

Смотри, как сгорают в жестоком огне жизни невинных детей!
отчаянных душ раздирающий крик беззащитных сирот, матерей!
Смотри, это смерть! Вон бросая тела в бездонную пропасть земли,
Безжалостным оком зверей-палачей,
Чьи руки по локоть в крови!

Возносится вверх черный дым из печей, восходит кровавый рассвет.
И стоны страдальцев летят к небесам - измученным птицам вослед.
Нет неба мирного над головой -
оно соткано из яда и лжи,
И там голоса:  "О, Владыка Всевышний, Свой суд справедливый сверши!"

Но, я вижу крест..
Там Спаситель Небес был распят..
Отче, прости им! не знают, что худо творят..

Здесь пляски и смех на пиру Валтазара,  из чаш вино льется рекой!
И у них тоже есть свое право на радость в день, когда мир отравлен чумой!
Но шаги уже близко - трясется земля,
Разливается красная медь!
И ангелов смерти выслан отряд
Забрать души всех, пойманных в сеть!

Но я вижу крест -
Там Спаситель Небес был распят...
Отче, прости им, не знают, что худо творят!

https://youtu.be/8IkdgPjsIjU


Рецензии