Зимнее

    
Иные окна, мутный красный цвет, 
Колючий снег, тяжелая рябина.
Как будто всполошился белый свет, 
Тепло любви не держит пилигрима.

Метет, метет и радость занесёт, 
И мысли все тревожней, безнадёжней…
И мама утром в спальню не войдет, 
И в снах любить я буду осторожней. 
 


Рецензии