Поздравление в год петуха!

Петух кричит: «кукареку… Встречай»!
К столу гостей скорее созывай.
Стучится праздник в запертую дверь,
Впускай, он радость принесёт, поверь!

Шампанское в фужеры наливай,
На ёлочке гирлянды «зажигай».
Хозяин года –огненный петух
Загадывай желаний больше двух

Восточный уважаем календарь,
Но нам создал Указ свой государь,
Петром Великим на Руси он слыл
Начало года нам определил.


Рецензии