Сыпь, Зима, своё добро!

С неба яркий Козерог
Шлёт на Землю звёзд поток,
И холодная, как лёд,
Луна, лебедем, плывёт!

Пышным снегом Новый год
Радовал собой народ,
А сейчас вокруг всё тает,
И вода в ночи сверкает,

Словно в рюмочках ликёр,
Красотой лаская взор!
Сыпь, Зима, своё добро,
Чтоб украсить рождество,

Потому, что мало сказки
Без обильной белой краски,
Бриллиантового льда,
В деревнях и городах!

2 января 2017 г


Рецензии