Чудо природы в лесу...

ЧУДО ПРИРОДЫ В ЛЕСУ,
СОЛНЦЕ ДЕРЕВЬЯ ЛУЧИТ,
СНЕГ НАВЕРХУ И ВНИЗУ,
ДЯТЕЛ В БЕРЕЗЕ СТУЧИТ.

СМОТРИШЬ С ВОСТОРГОМ ВОКРУГ,
ВДАЛЬ УБЕГАЕТ ЛЫЖНЯ.
РЯДОМ С ТОБОЮ ДРУГ
ВПИСАЛСЯ В ПОГОДУ ДНЯ.

ЛЫЖНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ
В ЭТОМ ГОДУ В НОЯБРЕ,
КЛАД ЗДОРОВЬЯ ЗАРЫТ
БУДЕМ ИСКАТЬ ВО ДВОРЕ.

ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ И КРИЧАТЬ,
ОТ СВЕТА И ВОЗДУХА ПЬЯН,
ЗДОРОВО ЗИМУ ВСТРЕЧАТЬ,
ВИДЯ В ПРИРОДЕ ИЗЪЯН!
www.7verst.ru


Рецензии