Зимний лес казался нам волшебным...

Зимний лес казался нам волшебным
Нас с тобой он в сказку уносил
Всё в нем было просто совершенным
А морозец очень ласков был...

И стояли ели-великаны
В инее с макушки до земли
И искрились все кругом поляны
От сказочной,морозной красоты...

Волшебство казалось в каждой ветке
Каждый кустик словно был живой
По заснеженной дороженьке-разметки
Мы брели с тобою друг ты мой родной...

Возвращаться в мир мне не хотелось
Там тревога,суета кругом
Здесь покой...И сердцу захотелось
Поселиться тут в лесу глухом...


Рецензии