Признание в любви

*супругу в юбилей*

Помнишь ты, мне было восемнадцать,
Когда призналась я тебе в любви,
Мне было за учебники не взяться,
Не вырваться из  объятий твоих.
И были мы с тобою молодыми,
И ночь нам так казалась коротка…
Но стали волосы чуть седыми
И тронула глаз морщинка слегка…
Нет, любимый, ничто не меняется,
Только мы становимся мудрее.
И наши мечты все сбываются,
И год от года сыночки взрослеют.
Вместе мы многое в жизни осилим,
Вместе с тобою мы горы свернем!
Только бы Ангел-Хранитель был рядом
И от невзгод спрятал нас под крылом.
Знаешь, как в песне поется знакомой,
Ты меня лепишь из крошек любви.
Я благодарна Творцу за все годы,
Что опиралась на плечи твои.
Дай тебе Боже здоровья и силы,
Благополучия, веры,любви!
Пусть с тобой рядом друзья всегда будут,
Ну и конечно, всегда будем МЫ!
2010*


Рецензии