Я вернулся вопреки природе,

Я  вернулся  вопреки  природе,
Я  вернулся,  победив  беду,
Потому что  верен я  народу,
Потому что знал,  что я приду.
Проходил  сквозь  вьюги и метели,
Понемногу  стал я  понимать,
Что народы горя не хотели
Не  зотели  долго  прозябать.
Мы  познали  войны и оковы,
Мы  узнали  в мире  нищету,
Но в  душе  лелеяли с  любовью
Нашу  честь,  и нашу  чистоту.
Мы  прошли  снвозь  страшные  обстрелы,
Но  победа  догоняла нас,
Если  мы  остались,  живы,  целы,
Потому что  люди верят в нас.


Рецензии
Очень важно, что Вы вернулись!

Странник Бытия   04.12.2018 20:52     Заявить о нарушении