Казус

            
Девка пышнотелая
Свадьбу веселит.
Разбитная, смелая,
Пляшет, как летит.

Каблучками острыми,
Словно, стежку шьет.
Со своими сестрами
Весело поет.

Речкой разливается
Девичья душа -
Ей смеяться нравится,
Ох, как хороша!

Я влюбился по уши -
Ею заболел.
Кепочку с околышем
Бросил  и запел.

Но сорвался с голоса
И лишился сил -
Чтобы успокоился,
Муж ее просил.

Перед носом медленно
Плыл его кулак.
Велено – так велено,
Вот случилось как.


Рецензии