Темнота полей

Кислородные горы и смерти в полях, 
Дикий вопль птиц, взмах их крыла
Крылатые бестии в оковах парят
Мертва ли её больная мечта?

Ей не позволят жизнь
       по праву вкусить. 
Ей погибель милее
Ей погибель хранить.


Рецензии