Природа Белый лебедь

БЕЛЫЙ  ЛЕБЕДЬ,  КАК  СИМВОЛ  НАДЕЖДЫ!
ОН  ПЛЫВЁТ  ПО  БЕЗБРЕЖНОЙ  РЕКЕ,
ОН  ОДЕТ  ОТ  ПРИРОДЫ  В  ОДЕЖДЫ -
В  БЕЛЫЙ  ЦВЕТ! КАК  ОН  МАНИТ  К  СЕБЕ!

ЛЕБЕДЬ -  ЭТО  СЕМЕЙНАЯ  ПТИЦА,
ОН  ПРИВЯЗАН  К  ПОДРУГЕ  СВОЕЙ!
ЧЕЛОВЕКУ  ТАКОЕ  ЛИШЬ  СНИТСЯ,
ЧТОБЫ  ПРЕДАННЫМ  БЫТЬ  ДО  КОНЦА  СВОИХ  ДНЕЙ!

НЕ  ГУБИ  ЧЕЛОВЕК  ЭТУ  ПТИЦУ -
ЭТО  СИМВОЛ  НАДЕЖДЫ,  ЛЮБВИ!
СЧАСТЬЕ  МОЖЕТ  ОПЯТЬ  ВОЗВРАТИТСЯ
И  НАСТУПЯТ  СЧАСТЛИВЫЕ  ДНИ.

СОЛНЦЕ  БУДЕТ  СИЯТЬ  КАК  И  ПРЕЖДЕ...
ВЕТЕРОК  БУДЕТ  ТИХО  ШЕПТАТЬ:
«НИКОГДА  НЕ  ТЕРЯЙ  ТЫ  НАДЕЖДЫ,
МОЖЕШЬ  СНОВА  СЧАСТЛИВЫМ  ТЫ  СТАТЬ!»


Рецензии