кому нипочём - заметка

Неуважение к окружающим - гордо вываливать на них своё "печальное прошлое".

Всем есть, что рассказать. И кичиться грандиозностью своих трудностей и величиной целей, когда эти вещи индивидуальны для каждого... Кому-то нипочём смерть, переломы, потери документов и кошелька, для кого-то трагедия - гибель любимой рыбки. Нельзя сказать, что один из них лучше другого. Или привлекательнее.
Зависит от того, кем был ДО ЭТОГО человек.

Кому-то чтобы ПРОНЯЛО достаточно золотой рыбки. Кому-то не хватит треша от работы в морге.


Рецензии