02. 01. 2017

Знаешь, Валерий,
я давно тебе сказала, что существую одна,
и если не нужна тебе,
никого рядом со мною не будет.
я умею себя защитить, потому, что не боюсь смерти.
При этом - я не больна, никогда не болела,
не нищая, и ни в чем, и ни в ком не нуждаюсь.
А дальше - хочешь слушать грязь опустившихся -
слушай.
Тебе и причина не нужна, чтобы сидеть "где-то там".


Рецензии