с заглавной

 
 
из года в год есть праздники души
в них радости  и  сердца  именины.
заветный рай заполнит шалаши,
и умолкают стужи -декабрины.

за сокровенность ночи плата в том,
что мы бываем в горе и разлуке.
но берега соединим мостом,
и ты опять мои целуешь руки.

мне шепчешь сладко-нежные слова,
а память- послевкусье встречи каждой.
в романе нашем новая глава
как прежде начинается с заглавной.


©   01.01.17


Рецензии